Cheesecake alla fragola
Cheesecake alla fragola è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 215 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così eccezionale. Provare Salsa di cheesecake alla fragola, Cheesecake alla fragola, e Cheesecake alla fragola cruda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Premere briciole graham cracker in fondo a una padella 9 pollici springform rivestito con spray da cucina.
Mettere la ricotta in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola; battere con un mixer a bassa velocità fino a che liscio. Sbattere in ricotta e vaniglia.
Aggiungere gli albumi e l'uovo, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare il composto di formaggio nella padella preparata.
Unire le fragole e l'acqua in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Swirl miscela di fragole in miscela di formaggio con la punta di un coltello.
Cuocere a 450 per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 250 (non rimuovere la cheesecake dal forno); cuocere altri 45 minuti o fino a quando il centro della cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Rimuovere cheesecake dal forno; eseguire un coltello intorno al bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.