Cheesecake alla ciliegia
Cherry Cheesecake richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 496 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 114 fan. Una miscela di crema di ciliegie, succo di limone, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Cheesecake alla ciliegia, Salsa di cheesecake alla ciliegia, e Torta di cheesecake alla ciliegia.
Istruzione
Blitz i biscotti in un robot da cucina fino a quando comincia a girare a briciole, quindi aggiungere lo zucchero e il burro e sfrecciare di nuovo per rendere la miscela ciuffo. Se si utilizzano briciole di cracker graham, è possibile utilizzare una ciotola e un cucchiaio di legno per mescolare il burro, con lo zucchero aggiunto.
Premere questa miscela in un 8 pollici springform tin; premere un po ' i lati per formare una leggera cresta.
Sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero, la vaniglia e il succo di limone in una ciotola fino a che liscio.
Montare leggermente la panna, quindi piegarla nella miscela di crema di formaggio.
Spoon il ripieno di cheesecake sopra la base del biscotto e liscia con una spatola, mettila in frigorifero per 3 ore o durante la notte.
Quando si è pronti a servire la cheesecake, un-muffa e diffondere la diffusione amarena sopra la parte superiore.