Cheesecake alla cannella e mela
Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 356 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'avena a cottura rapida, lo zucchero di canna, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, Mela Cannella Cheesecake Tazze, e Mela Cannella Cheesecake (luce) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente farina, avena, noci e cannella fino a quando ben amalgamati. Premere sul fondo e 1-1 / 2 in. su per i lati di un unto 9-in. padella a molla.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 325° per 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. Sbattere il latte e il concentrato di succo di mela fino a che liscio.
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato (pastella sarà sottile).
Versare in crosta. Riportare la teglia in teglia.
Cuocere a 325° per 40-45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
In una grande padella, cuocere e mescolare le mele nel burro a fuoco medio fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente. Disporre sopra cheesecake.
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais, la cannella e il concentrato di succo fino a che liscio. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Spazzolare immediatamente le mele. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non è freddo. Conservare in frigorifero gli avanzi.