Cheesecake alla calendula

Cheesecake alla calendula
La Cheesecake alla calendula è un dolce vegetariano senza glutine e latto ovo. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione contiene 363 calorie, 7 g di proteine e 32 g di grassi. Per 86 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di burro, mandorle tritate, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 13%, il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cavolfiore con salsa di calendula, La famigerata cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele e cannella e Concorso Cheesecake dell'anno di Philadelphia e La mia cheesecake di pasta frolla di Natale.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, il burro, i tuorli e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Mescolare le mandorle, la melissa, la scorza di limone e i petali di calendula.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
MelissaMelissa
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; incorporare nella miscela di crema di formaggio. Versare in un 9 pollici unto. teglia a cerniera; posizionare la padella su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere in forno a 350° per 55 minuti o finché la cheesecake non sarà dorata e si staccherà dalle pareti della teglia. Raffreddare per 1 ora; rimuovere i lati della padella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Decorare a piacere con fiori di calendula e melissa. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelissaMelissa

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare il Pinot Nero di Raptor Ridge Shea Vineyard. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista