Cheesecake all'arancia con lamponi
Questa ricetta serve 16. Se $1.26 per porzione cade nel vostro budget, succulento Cheesecake arancione con lamponi potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 465 calorie. Una miscela di panna da montare, succo d'arancia, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake succulento ma a basso contenuto di grassi, Lite e Cheesecake Luscious, e Cheesecake di mandorle succulento per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F. In fondo alla padella a molla da 9 pollici, mescolare le briciole di biscotti e il burro fino a quando le briciole sono ben rivestite. Premere con decisione sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato della padella.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere nel latte, uova, vaniglia e 1 cucchiaino di buccia d'arancia, raschiando ciotola due volte, fino a quando ben amalgamato.
Cuocere 1 ora a 1 ora 20 minuti o fino a quando il bordo è marrone chiaro dorato e il centro è ancora leggermente jiggly. Raffreddare su filo rack 30 minuti. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando non è freddo.
In 3-quart casseruola, calore panna da montare solo a ebollizione a fuoco basso. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero e 1 cucchiaino di buccia d'arancia con una forchetta o un filo frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare piccola quantità di crema calda in miscela tuorlo, quindi mescolare miscela tuorlo di nuovo in crema in casseruola. Cuocere a fuoco basso da 10 a 15 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela ricopre un cucchiaio. NON BOLLIRE.
Togliere dal fuoco. Raffreddare 30 minuti o fino a temperatura ambiente. Mescolare il liquore. Conservare in frigorifero fino a servire.
Per servire, spoon circa 2 cucchiai di salsa su singoli piatti da portata.
Mettere il cuneo di cheesecake sulla salsa. Top con lamponi.