Cheesecake all'Amaretto con Croccante di Mandorle
Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 351 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Una miscela di zucchero, blocchi 1/3-meno grassi crema di formaggio, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Amaretto Almond Cheesecake 1999, Cupcakes all'Amaretto di Mandorle con Panna Montata all'Amaretto, e Cheesecake all'Amaretto per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack in mezzo al forno; preriscaldare a 35
Rivestire una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina; mettere da parte.
Mettere le mandorle, la farina e lo zucchero in un robot da cucina; lavorare fino a quando le noci sono finemente macinate.
Aggiungere il burro; impulso fino a quando combinato. Premere la crosta in modo uniforme sul fondo della padella preparata.
Cuocere fino a doratura (circa 15 minuti).
Trasferire su una griglia; raffreddare completamente. Ridurre il calore del forno al 30
Mettere la crema di formaggio in una grande ciotola; battere con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice (circa 2 minuti). Aggiungere gradualmente latte condensato, amaretto e vaniglia alla miscela; battere fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Ridurre la velocità del mixer a media; aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando la cheesecake è soffiata sui lati e leggermente jiggly al centro (55-60 minuti).
Lasciate raffreddare completamente su una gratella. Coprire bene e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento e set (almeno 8 ore o fino a 2 giorni).
Per rendere fragile: aumentare il calore del forno a 35
Mettere le mandorle su una teglia da forno; tostare fino a doratura e fragrante (circa 5-7 minuti), mescolando due volte. Quando è fresco, spingere le mandorle ravvicinate in un cerchio da 8 pollici.
Scaldare una casseruola medio pesante a fuoco medio; aggiungere zucchero, acqua e sale in padella, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta; portare la miscela ad ebollizione, lavare i lati della padella con una spazzola per pasticceria bagnata per rimuovere i cristalli di zucchero. Far bollire, senza mescolare, fino a quando il caramello è un colore ambra scuro, quindi ruotare la padella per uniformare il colore. Versare immediatamente il caramello con un movimento circolare uniformemente sulle mandorle sulla teglia, ricoprendo bene. Lasciare raffreddare e indurire i fragili (circa 15 minuti). Rompere in pezzi più piccoli; posto in un grande sacchetto di plastica zip-top. Crush fragile in pezzi da 1/2 pollici con un mattarello.
Per servire, eseguire un coltello intorno bordo interno della padella per allentare torta; rimuovere lato della padella. Usando i palmi delle mani, rivestire il lato della cheesecake con pezzi di pralina; premere con attenzione i restanti pezzi di pralina nella parte superiore della torta.
Tagliare la cheesecake a spicchi con un coltello seghettato immerso in acqua calda; asciugare il coltello dopo ogni taglio.