Cheesecake all'albicocca
Cheesecake albicocca richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 346 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Se hai conserve di albicocche, albicocche, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake all'albicocca, Barrette di cheesecake all'albicocca, e Cheesecake di Ricotta all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le briciole di wafer, il burro e la cannella. Premere con decisione sul fondo di 9 pollici springform pan; mettere da parte.
Cospargere la gelatina sull'acqua in un pentolino; lasciare riposare 1 min. Cuocere a fuoco basso 3 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando di tanto in tanto. Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente gelatina e 3 cucchiaini. del brandy, battendo fino a ben amalgamato. Coprire; conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere la guarnizione montata e le albicocche alla miscela di crema di formaggio; mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra la crosta; coprire. Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non si ferma.
Mescolare le conserve e il restante 1 cucchiaino. brandy in piccola casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando le conserve sono sciolte e la miscela è ben amalgamata, mescolando di tanto in tanto. Cool. Cucchiaio sopra cheesecake poco prima di servire.