Cheesecake all'avocado e lime
Avocado Lime Cheesecake è un dessert per 10 persone. Per $ 1,95 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 53 g di grassi e un totale di 923 calorie . Questa ricetta è apprezzata da 205 amanti del cibo e cuochi. È offerta da Allrecipes. Se hai a portata di mano succo di lime, formaggio cremoso, crosta di cracker Graham e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Avocado Sweet Lassi - How to make Avocado Lassi - Indian Avocado , Frozen Key Lime Cheesecake Bars e Ginger and Lime Cheesecake .
Istruzione
Scaldate la panna in un pentolino finché non si formeranno delle piccole bollicine sui bordi.
Togliete dal fuoco e aggiungete lo zucchero alla panna mescolando fino a farlo sciogliere.
Trasferire in una ciotola di medie dimensioni e lasciare raffreddare.
Unire l'avocado e il formaggio cremoso in un robot da cucina e frullare fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere il succo di lime e frullare fino a ottenere un composto liscio, quindi aggiungere al composto di panna raffreddata.
Riempire la gelatiera con il composto e congelare seguendo le istruzioni del produttore.
Versare a cucchiaiate nella crosta di torta preparata. Lisciare la superficie con una spatola. Congelare per almeno 2 ore nel freezer prima di servire.