Cheesecake al tè verde con Lamponi e Tisane alla menta

Cheesecake al tè verde con Lamponi e Tisane alla menta
Una porzione contiene 378 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.47 per porzione. Se hai crema di formaggio, lamponi, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Lamponi, Formaggio di capra e Menta, e Granita di Menta fresca con Anguria e Lamponi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Premere le briciole di biscotti saldamente sul fondo (non sui lati) della padella a molla da 8 pollici di diametro. Avvolgere strettamente l'esterno della padella con 3 strati di pellicola resistente. Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio, fromage blanc, e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino incorporato dopo ogni aggiunta. Battere in polvere di tè verde fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatchaMatcha
UovoUovo
3
Versare la pastella sulla crosta preparata in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Posto cakein torrefazione pan; aggiungere abbastanza acqua calda per torrefazione pan a venire a metà dei lati di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cuocere la torta fino al set, ma il centro si muove leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere la torta dalla teglia; raffreddare 1 ora a temperatura ambiente. Refrigerare scoperto durante la notte. (Può essere preparato 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1
Mettere 5 lamponi (mix di rosso e dorato) e 3 foglie di menta in ciascuno degli 8 bicchieri resistenti al calore. Riempire i bicchieri con acqua bollente; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
LamponiLamponi
AcquaAcqua
2
Tagliare intorno pan lati per allentare torta; rimuovere i lati.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere la torta sul piatto.
4
Guarnire la torta con dei lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
5
Tagliare la torta a spicchi.
6
Servire ogni pezzo con qualche lampone e un bicchiere di tisane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
7
* Fromage blanc è disponibile in alcuni supermercati, negozi di formaggi e negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
8
** La polvere di tè verde è disponibile nei mercati giapponesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatchaMatcha
1
La tisana non ha davvero bisogno di dolcificazione, ma serve con rock candy swizzle sticks (disponibile nei negozi di caramelle e candyeveryday.com) aggiunge un tocco di fantasia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista