Cheesecake al rum e cioccolato
Rum e cioccolato Cheesecake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.56 per porzione. Una porzione contiene 564 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai tofu, cacao in polvere, olio di semi di girasole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, e California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C.) In una ciotola media, unire le mandorle tritate e la farina integrale.
Tagliare la margarina fino a formare un impasto. Premere l'impasto sul fondo e a metà strada sui lati di una padella a molla da 9 pollici.
In un frullatore o robot da cucina, sbriciolare il tofu.
Aggiungere zucchero, cacao, olio, latte di soia, rum e vaniglia. Processo fino a che liscio e cremoso.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere in forno preriscaldato per 75 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato. Lasciare raffreddare su un rack e poi raffreddare accuratamente in frigorifero prima di tentare di rimuovere dalla padella.