Cheesecake al mirtillo refrigerato
Cranberry Cheesecake refrigerato è un glutine dessert. Questa ricetta serve 8. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Testa al negozio e raccogliere fioriere pezzi pecan, latte, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato, Cranberry Cheesecake con un Gingersnap e Crust Cranberry, e Torta di cheesecake al mirtillo.
Istruzione
Riserva 1/2 tazza di mirtilli rossi per guarnire. Tritare finemente i restanti 1 tazza di mirtilli rossi; mettere in una ciotola media.
Aggiungi noci pecan e 2 cucchiai. dello zucchero; mescolare leggermente. Accantonare.
Mescolare, margarina e rimanenti 3 cucchiai. zucchero. Premere saldamente sul fondo e sul lato superiore della piastra a torta da 9 pollici. Battere il latte e il ripieno
Mescolare in grande ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Battere a velocità media 3 minuti. (Il riempimento sarà spesso.)
Distribuire metà del ripieno in crosta. Mescolare delicatamente la miscela di mirtilli nel ripieno rimanente; spalmare lo strato in crosta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Top con panna montata topping e mirtilli riservati poco prima di servire.
Guarnire con foglie di menta, se lo si desidera. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Cantine Steppa Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.