Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 428 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Cheesecake a testa in giù OREO, Mini Cheesecake al miele, e Mini Cheesecake al miele di mandorle con lamponi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Burro dodici ramekins 3/4-tazza o tazze crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Burro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forno
2
Mettere 1 tazza di zucchero, miele e burro in casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie e la miscela è mescolata. Aumentare il calore a medio-alto e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Miele
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Sbattere fino a quando la miscela si scurisce leggermente e termometro caramelle registra 300 ° F, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Sbattere
4
Togliere dal fuoco; aggiungere 1/3 tazza di acqua (miscela sarà bolla vigorosamente); frusta per frullare. Dividere topping tra ramekins (circa 2 cucchiai per ciascuno). Dividere ramekins tra 2 torrefazione padelle e raffreddare durante la preparazione di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Sbattere
5
Utilizzando on / off si trasforma, si fondono crema di formaggio e zucchero di canna in processore, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere panna acida, succo di limone e vaniglia; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Panna Acida
Vaniglia
7
Aggiungere le uova 1 alla volta, elaborando solo per fondersi tra le aggiunte. Dividere il riempimento tra i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Aggiungere abbastanza acqua calda per pentole a venire a metà dei lati di ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere le cheesecake fino al set, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Togliere dalle teglie di tostatura e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 1 ora. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
11
Eseguire coltello sottile intorno ai lati di ramekins. Invertite su piatti, scavando eventuali rimanenti topping da ramekins sopra cheesecake.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta