Cheesecake al Mascarpone con glassa al rabarbaro e fragole ricoperte di cioccolato

Cheesecake al Mascarpone con glassa al rabarbaro e fragole ricoperte di cioccolato
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 586 calorie, 10 g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il mascarpone, la scorza di limone, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cheesecake farcito cioccolato coperto Fragole, Cheesecake al Mascarpone di Ricotta con Composta di Rabarbaro all'arancia, e Fragole ricoperte di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare 9 pollici-diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alto lati con antiaderente spray.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare le briciole, lo zucchero e la cannella in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro e mescolare per frullare. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo (non sui lati) della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 10 minuti. Raffreddare completamente. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il mascarpone e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
3
Mescolare la farina. Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Mescolare la vaniglia, il succo di limone, la scorza di limone e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Versare il ripieno nella padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere cheesecake fino a quando soffiato intorno ai bordi e il centro si muove leggermente quando pan è delicatamente scosso (centro può cadere e crepa), circa 1 ora. Spegnere il forno; lasciare la torta in forno con la porta chiusa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire la torta a rack e raffreddare completamente. Mescolare la panna acida fino a che liscio; diffusione in cima torta. Conservare in frigorifero la torta durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1
Unire rabarbaro, fragole, zucchero, 2/3 di tazza di acqua e succo di limone in una grande casseruola. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro è tenero, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare 10 minuti.
3
Versare la miscela attraverso il filtro impostato su misurino 4 tazze, premendo sui solidi per estrarre 1 1/2 tazze di liquido. Restituire 1 1/2 tazze di liquido alla stessa casseruola; portare a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Frusta amido di mais e 3 cucchiai di acqua per mescolare in una piccola ciotola; aggiungere al liquido in casseruola; frusta costantemente fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la glassa in una piccola ciotola; raffreddare fino a freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spalmare la glassa sulla cheesecake. Conservare in frigorifero la cheesecake per almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1
Linea piccola teglia con carta cerata. Mescolare il cioccolato in cima a bagnomaria impostato sopra acqua bollente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Rimuovere il cioccolato dall'acqua. Immergere le fragole a metà strada nel cioccolato fuso. Delicatamente scrollarsi di dosso il cioccolato in eccesso; posto sul foglio preparato. Raffreddare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 30 minuti e fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Mettere le fragole intorno bordo superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
4
Servire.
5
* Crema di formaggio italiano disponibile presso i mercati italiani e molti supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiselli surgelatipiselli surgelati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.confezioni crema di formaggio, temperatura ambienteconfezioni crema di formaggio, temperatura ambiente6grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di succo di limone fresco (circa 2 limoni grandi)1/2 tazza di succo di limone fresco (circa 2 limoni grandi)0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco2Barretta di caramello Heath in pezziscorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mascarpone, * temperatura ambientemascarpone, * temperatura ambiente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2-inch pezzi rabarbaro fresco (da circa 1 1/2 libbre)1/2-inch pezzi rabarbaro fresco (da circa 1 1/2 libbre)1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato agrodolce (non zuccherato) o semidolce, tritatocioccolato agrodolce (non zuccherato) o semidolce, tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti12grande1/2 cucchiaio di confettura di fragole a basso contenuto di zucchero1/2 cucchiaio di confettura di fragole a basso contenuto di zucchero1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2 bastone) burro non salato, fuso(1/2 bastone) burro non salato, fuso23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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