Cheesecake al Mascarpone con glassa al rabarbaro e fragole ricoperte di cioccolato
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 586 calorie, 10 g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il mascarpone, la scorza di limone, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cheesecake farcito cioccolato coperto Fragole, Cheesecake al Mascarpone di Ricotta con Composta di Rabarbaro all'arancia, e Fragole ricoperte di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare 9 pollici-diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alto lati con antiaderente spray.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare le briciole, lo zucchero e la cannella in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro e mescolare per frullare. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo (non sui lati) della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, circa 10 minuti. Raffreddare completamente. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il mascarpone e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
3
Mescolare la farina. Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Mescolare la vaniglia, il succo di limone, la scorza di limone e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Versare il ripieno nella padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere cheesecake fino a quando soffiato intorno ai bordi e il centro si muove leggermente quando pan è delicatamente scosso (centro può cadere e crepa), circa 1 ora. Spegnere il forno; lasciare la torta in forno con la porta chiusa 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire la torta a rack e raffreddare completamente. Mescolare la panna acida fino a che liscio; diffusione in cima torta. Conservare in frigorifero la torta durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1
Unire rabarbaro, fragole, zucchero, 2/3 di tazza di acqua e succo di limone in una grande casseruola. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro è tenero, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare 10 minuti.
3
Versare la miscela attraverso il filtro impostato su misurino 4 tazze, premendo sui solidi per estrarre 1 1/2 tazze di liquido. Restituire 1 1/2 tazze di liquido alla stessa casseruola; portare a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Frusta amido di mais e 3 cucchiai di acqua per mescolare in una piccola ciotola; aggiungere al liquido in casseruola; frusta costantemente fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la glassa in una piccola ciotola; raffreddare fino a freddo, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spalmare la glassa sulla cheesecake. Conservare in frigorifero la cheesecake per almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1
Linea piccola teglia con carta cerata. Mescolare il cioccolato in cima a bagnomaria impostato sopra acqua bollente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Gamberi Saltati
2
Rimuovere il cioccolato dall'acqua. Immergere le fragole a metà strada nel cioccolato fuso. Delicatamente scrollarsi di dosso il cioccolato in eccesso; posto sul foglio preparato. Raffreddare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 30 minuti e fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di Limone
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Mettere le fragole intorno bordo superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
4
Servire.
5
* Crema di formaggio italiano disponibile presso i mercati italiani e molti supermercati.