Cheesecake al Mascarpone
Mascarpone Cheesecake prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.51 per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 51g di grasso, e un totale di 704 calorie. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, i biscotti amaretti, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto non è così impressionante. Cheesecake al Mascarpone, Cheesecake al Mascarpone, e Cheesecake al Mascarpone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un 9-inch springform pan o 2 (12-count) mini cheesecake padelle con antiaderente spray da cucina. Avvolgere l'esterno della padella con un foglio di alluminio.
Aggiungi i biscotti in un grande sacchetto richiudibile. Coprire la borsa con un canovaccio da cucina e schiacciare con un mattarello fino a quando i biscotti sono macinati grossolanamente. In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di biscotti con il burro fuso. Premere il composto sul fondo e 1 pollice sui lati della teglia preparata springform o mini cheesecake padelle. Mettere su una teglia e cuocere per 5 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di aggiungere il ripieno di cheesecake.
Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F.
In una ciotola di un robot da cucina unire i formaggi con lo zucchero fino a mescolare fino a quando completamente amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, incorporando completamente dopo ogni aggiunta.
Aggiungere un pizzico di sale, l'estratto di mandorla e la scorza d'arancia e frullare per 10 secondi.
Versare il ripieno nella padella preparata con la crosta.
Mettere la springform pan in una teglia e versare abbastanza acqua calda per venire 3/4 della strada fino ai lati della springform pan. Se si utilizza una padella a forma di molla cuocere per 1 ora, se si utilizza mini cheesecake padelle cuocere fino a quando completamente impostato, circa 25 a 30 minuti. Rimuovere con attenzione la teglia dal forno e trasferire la teglia dal bagnomaria al bancone e lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere la torta dalla padella. Affettare e servire.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Potresti provare il Riesling del raccolto tardivo di Snake River. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.