Cheesecake al Mascarpone

Cheesecake al Mascarpone
Mascarpone Cheesecake prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.51 per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 51g di grasso, e un totale di 704 calorie. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, i biscotti amaretti, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto non è così impressionante. Cheesecake al Mascarpone, Cheesecake al Mascarpone, e Cheesecake al Mascarpone sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un 9-inch springform pan o 2 (12-count) mini cheesecake padelle con antiaderente spray da cucina. Avvolgere l'esterno della padella con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungi i biscotti in un grande sacchetto richiudibile. Coprire la borsa con un canovaccio da cucina e schiacciare con un mattarello fino a quando i biscotti sono macinati grossolanamente. In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di biscotti con il burro fuso. Premere il composto sul fondo e 1 pollice sui lati della teglia preparata springform o mini cheesecake padelle. Mettere su una teglia e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di aggiungere il ripieno di cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheesecake RipienoCheesecake Ripieno
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una ciotola di un robot da cucina unire i formaggi con lo zucchero fino a mescolare fino a quando completamente amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, incorporando completamente dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Aggiungere un pizzico di sale, l'estratto di mandorla e la scorza d'arancia e frullare per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Versare il ripieno nella padella preparata con la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Mettere la springform pan in una teglia e versare abbastanza acqua calda per venire 3/4 della strada fino ai lati della springform pan. Se si utilizza una padella a forma di molla cuocere per 1 ora, se si utilizza mini cheesecake padelle cuocere fino a quando completamente impostato, circa 25 a 30 minuti. Rimuovere con attenzione la teglia dal forno e trasferire la teglia dal bagnomaria al bancone e lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere la torta dalla padella. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Potresti provare il Riesling del raccolto tardivo di Snake River. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista