Cheesecake al Mango
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, i mango e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare cheesecake al mango senza uova | no bake cheesecake al mango, Cheesecake al mango senza uova | No bake, No Cheesecake alla gelatina, e Cheesecake al Mango per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme prima 3 ingredienti in una ciotola; premere in fondo e 1 pollice fino lati di un imburrato, 9 pollici springform pan.
Cuocere a 325 per 12 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte.
Manghi di processo in robot da cucina fino a purea. Con un mixer elettrico, sbattere la crema di formaggio, 1 1/4 tazze di zucchero e vaniglia fino a renderlo soffice. Sbattere le uova 1 alla volta, mescolando solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Mescolare in purea di mango.
Versare la pastella nella crosta preparata.
Cuocere a 325 per 1 ora e 25 minuti. Raffreddare in padella su una gratella 1 ora. Coprire e raffreddare 8 ore.
Guarnire, se lo si desidera.