Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Vegan limone Cheesecake una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 307 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi la crosta di torta senza latticini, l'amido di mais non ogm, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 332 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Go Dairy Free. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Cheesecake al limone vegano, Cheesecake al limone vegano, e Barrette di Cheesecake vegane al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350ºF.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Metti il tofu di seta e il formaggio cremoso senza latticini nel robot da cucina e procedi per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tofu Di Seta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere lo zucchero e lavorare fino a che liscio e senza granuli di zucchero rimangono, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
4
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbatti nell'amido di mais, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare il composto nel robot da cucina, e di processo fino a quando molto liscia.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Raschiare la miscela nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Cuocere la cheesecake vegana per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 2 ore, quindi conservare in frigorifero durante la notte.
Lambrusco Dolce, Vendemmia tardiva Riesling, e Sauternes sono grandi scelte per Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un dolce lambrusco sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.