Se hai in giro 1 ora e 10 minuti da trascorrere in cucina, la Cheesecake al limone con vetri dorati potrebbe essere un ottimo latto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dolce ha 331 calorie, 5g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Una miscela di lamponi, zucchero, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così sorprendente. Provare Friggitrice smaltata dorata, Prosciutto glassato dorato, e Pollo dorato glassato al curry per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le briciole di cracker, lo zucchero e il burro. Premere sul fondo e 2 in. su i lati di un 9-in unto. padella a forma di molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
2
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere a 350° per 10 minuti o fino a quando non è impostato.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mettere la padella su una gratella (lasciare il forno acceso).
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
5
Per il ripieno, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità fino a quando combinato. Mescolare il succo di limone, la scorza di limone e la vaniglia fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Vaniglia
Uovo
7
Versare in crosta. Ritorna alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella
8
Cuocere per 40-45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Coltello
Padella
9
Per la glassa, in una piccola casseruola pesante, sbattere le uova, lo zucchero, il succo di limone e la buccia fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Smalto
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
10
Aggiungere il burro; cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è addensato e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Aggiungere colorante alimentare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
12
Trasferire in una piccola ciotola; raffreddare per 10 minuti. Coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Spalmare la glassa sulla cheesecake; guarnire con lamponi se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
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