Cheesecake al limone e rum con composta di fragole
Questa ricetta rende 12 porzioni con 324 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, burro, composta di fragole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Mousse al limone con composta di fragole, Composta di mirtilli Fragole su tartellette di limone, e Nuvola di limone con composta di fragola e menta per ricette simili.
Istruzione
Burro e farina 10 pollici di diametro springform pan.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito, la scorza di limone grattugiata e 1/2 cucchiaino di sale nel processore; frullare 5 secondi.
Aggiungere il burro freddo e tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il latte intero, i tuorli d'uovo e l'estratto di vaniglia e frullare fino a formare dei ciuffi morbidi. Utilizzando le mani infarinate, raccogliere la pasta in palla. Premere pasta sul fondo e 1 pollice fino lati della padella preparata. Coprire padella ermeticamente con pellicola trasparente.
Far lievitare l'impasto in una zona calda senza correnti d'aria fino a quando non sarà leggermente gonfio, circa 2 ore e 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere crema di formaggio, zucchero e farina in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova 1 alla volta.
Aggiungere la panna da montare, il rum scuro, la scorza di limone grattugiata e l'estratto di vaniglia; battere fino a quando il ripieno è liscio.
Trasferire il riempimento in crosta (il riempimento può essere più alto in padella rispetto ai lati della crosta).
Cuocere cheesecake fino al centro e soffiato ai bordi, circa 40 minuti. Cheesecake fresco in padella su rack 15 minuti.
Tagliare intorno pan lati; rilasciare i lati. Cheesecake fresco completamente. (Può essere preparato 8 ore avanti.
Lasciare riposare la cheesecake a temperatura ambiente fresca.)
Tagliare la cheesecake a spicchi e servire con composta di fragole.