Cheesecake al limone e rum con composta di fragole

Cheesecake al limone e rum con composta di fragole
Questa ricetta rende 12 porzioni con 324 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, burro, composta di fragole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Mousse al limone con composta di fragole, Composta di mirtilli Fragole su tartellette di limone, e Nuvola di limone con composta di fragola e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Burro e farina 10 pollici di diametro springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Unire la farina, lo zucchero, il lievito, la scorza di limone grattugiata e 1/2 cucchiaino di sale nel processore; frullare 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
3
Aggiungere il burro freddo e tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Aggiungere il latte intero, i tuorli d'uovo e l'estratto di vaniglia e frullare fino a formare dei ciuffi morbidi. Utilizzando le mani infarinate, raccogliere la pasta in palla. Premere pasta sul fondo e 1 pollice fino lati della padella preparata. Coprire padella ermeticamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Latte InteroLatte Intero
TuorloTuorlo
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
5
Far lievitare l'impasto in una zona calda senza correnti d'aria fino a quando non sarà leggermente gonfio, circa 2 ore e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere crema di formaggio, zucchero e farina in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere la panna da montare, il rum scuro, la scorza di limone grattugiata e l'estratto di vaniglia; battere fino a quando il ripieno è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Panna Da MontarePanna Da Montare
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Rum ScuroRum Scuro
3
Trasferire il riempimento in crosta (il riempimento può essere più alto in padella rispetto ai lati della crosta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere cheesecake fino al centro e soffiato ai bordi, circa 40 minuti. Cheesecake fresco in padella su rack 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Tagliare intorno pan lati; rilasciare i lati. Cheesecake fresco completamente. (Può essere preparato 8 ore avanti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Lasciare riposare la cheesecake a temperatura ambiente fresca.)
7
Tagliare la cheesecake a spicchi e servire con composta di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
CompostaComposta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista