Cheesecake al limone
Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 896 calorie, 16g di proteine, e 67g di grasso. Se $2.45 per porzione cade nel vostro budget, Lemon Curd-sormontato Cheesecake potrebbe essere uno spettacolare vegetariano ricetta da provare. Se si dispone di succo di limone, briciole graham cracker, philadelphia crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Lemon Curd-Torta al limone + Blogiversary + Le Creuset Gres Bakeware Set Giveaway, Bacche al forno con cagliata di limone e cocco condite con panna montata fatta in casa, e Cheesecake al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a325 se si utilizza un scuro antiaderente springform pan).
Mescolare le briciole di Graham e il burro fuso fino a quando ben amalgamato; premere saldamente sul fondo della padella. Sbattere la crema di formaggio e 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 3 delle uova, una alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato. Mescolare 1 cucchiaio. della buccia di limone.
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.
Nel frattempo, sbattere rimanenti 3 uova e restante 3/4 tazza di zucchero con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungi il restante 1 cucchiaio. scorza di limone, il succo di limone e 2 cucchiai. burro; mescolare bene. Microonde su ALTA 2 min.; battere fino a quando il burro è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata. Microonde un ulteriore 2 min. o fino a quando la miscela appena viene a bollire ed è leggermente addensato; mescolare. Raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Condire uniformemente la salsa sulle fette di cheesecake prima di servire.