Jalapeno Lime Cheesecake richiede in giro 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 629 calorie, 9g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina, il pepe jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cheesecake al lime di Jalapeno, Cheesecake Fabbrica Key Lime Cheesecake My la mia versione, e Jalapeno-Calce Mais sulla pannocchia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare le briciole di cracker Graham e il burro in una grande ciotola fino a inumidire uniformemente; premere sul fondo di una padella a molle da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è leggermente rosolata e odori tostati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la panna acida con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a renderla leggera e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nella miscela di crema di formaggio prima di aggiungere il successivo. Sbattere la farina, l'estratto di vaniglia e il succo di lime nella miscela di crema di formaggio con l'ultimo uovo. Piegare il pepe jalapeno nella miscela; mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Vaniglia
Crema Di Formaggio
Succo Di Lime
Panna Acida
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 250 gradi F (120 gradi C) e continuare la cottura fino a quando il centro ha appena impostato, 50 a 55 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dal forno, eseguire la punta di un coltello da cucina intorno ai bordi della padella, impostare la padella su una gratella, e lasciare raffreddare la cheesecake a temperatura ambiente per 1 ora prima di mettere in frigorifero, e raffreddamento 4 ore per tutta la notte.
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