Chocolate Chip Cheesecake I richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 783 calorie, 14g di proteine, e 53 g di grasso. Vai al negozio e raccogli farina, briciole di cracker graham, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Cheesecake al cioccolato, Cheesecake al cioccolato, e Cheesecake al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare le briciole di cracker graham, lo zucchero, il burro e il cacao. Premere sul fondo e su per i lati di un 9 pollice springform pan. Mettere da parte la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Burro
Cacao In Polvere
Crosta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
3
Sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. Aggiungere gradualmente latte condensato zuccherato; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Crema Di Formaggio
4
Aggiungere la vaniglia e le uova e battere a velocità media fino a che liscio. Toss 1/3 delle gocce di cioccolato in miniatura con il 1 cucchiaino di farina a cappotto (questo impedisce loro di affondare sul fondo della torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di Cioccolato
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
5
Mescolare in miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
6
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Cospargere la parte superiore con gocce di cioccolato rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
8
Cuocere a 300 gradi F (150 gradi C) per 1 ora. Spegnere il forno (non aprire la porta del forno) e lasciare la torta in forno a raffreddare in forno per un'altra ora.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere dal forno e raffreddare completamente. Conservare in frigorifero prima di rimuovere i lati della padella. Conservare la torta in frigorifero fino al momento di servire.