Cheesecake al cioccolato I

Cheesecake al cioccolato I
Chocolate Chip Cheesecake I richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 783 calorie, 14g di proteine, e 53 g di grasso. Vai al negozio e raccogli farina, briciole di cracker graham, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Cheesecake al cioccolato, Cheesecake al cioccolato, e Cheesecake al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare le briciole di cracker graham, lo zucchero, il burro e il cacao. Premere sul fondo e su per i lati di un 9 pollice springform pan. Mettere da parte la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. Aggiungere gradualmente latte condensato zuccherato; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
4
Aggiungere la vaniglia e le uova e battere a velocità media fino a che liscio. Toss 1/3 delle gocce di cioccolato in miniatura con il 1 cucchiaino di farina a cappotto (questo impedisce loro di affondare sul fondo della torta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
5
Mescolare in miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cospargere la parte superiore con gocce di cioccolato rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
8
Cuocere a 300 gradi F (150 gradi C) per 1 ora. Spegnere il forno (non aprire la porta del forno) e lasciare la torta in forno a raffreddare in forno per un'altra ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno e raffreddare completamente. Conservare in frigorifero prima di rimuovere i lati della padella. Conservare la torta in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista