Cheesecake al cioccolato fondente
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 650 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.23 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi scharffen berger cocoa bittersweet chocolate, uova, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al cioccolato fondente profondo, Brownies al cioccolato fondente e profondo, e Torta al cioccolato fondente profondo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 pollici-diametro springform pan con 3 pollici-alti lati. Frullare i biscotti nel processore fino a quando finemente macinato; frullare nello zucchero.
Aggiungere il burro fuso e lavorare fino a quando ben amalgamato. Premere le briciole in modo uniforme sul fondo (non sui lati) della padella preparata.
Cuocere solo fino a quando impostato, circa 5 minuti. Raffreddare mentre si prepara il ripieno. Mantenere la temperatura del forno.
Mescolare il cioccolato tritato in ciotola di metallo impostato su casseruola di acqua bollente fino a quando sciolto e liscio.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua; raffreddare il cioccolato fino a quando tiepida ma ancora colabile. Miscela crema di formaggio, zucchero e cacao in polvere in processore fino a che liscio. Frullare le uova 1 alla volta.
Mescolare in cioccolato tiepido.
Versare il ripieno sulla crosta; top liscio.
Cuocere fino a quando il centro è appena impostato e appare appena asciutto, circa 1 ora. Raffreddare 5 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati della torta per allentare. Freddo durante la notte.
Mescolare la crema, 6 once di cioccolato, e lo zucchero in pesante casseruola media a fuoco basso fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Versare sopra il centro di cheesecake, diffondendo entro 1/2 pollice di bordo e riempiendo eventuali crepe. Raffreddare fino a quando topping è impostato, circa 1 ora. Fai avanti: può essere fatto 3 giorni prima. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero.
Rilasciare i lati della padella.
Trasferisci la cheesecake sul piatto. Top con riccioli di cioccolato.
Lasciare riposare 2 ore a temperatura ambiente prima di servire.