Cheesecake al cioccolato fondente

Cheesecake al cioccolato fondente
Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 650 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.23 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi scharffen berger cocoa bittersweet chocolate, uova, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al cioccolato fondente profondo, Brownies al cioccolato fondente e profondo, e Torta al cioccolato fondente profondo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 9 pollici-diametro springform pan con 3 pollici-alti lati. Frullare i biscotti nel processore fino a quando finemente macinato; frullare nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Aggiungere il burro fuso e lavorare fino a quando ben amalgamato. Premere le briciole in modo uniforme sul fondo (non sui lati) della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere solo fino a quando impostato, circa 5 minuti. Raffreddare mentre si prepara il ripieno. Mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare il cioccolato tritato in ciotola di metallo impostato su casseruola di acqua bollente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua; raffreddare il cioccolato fino a quando tiepida ma ancora colabile. Miscela crema di formaggio, zucchero e cacao in polvere in processore fino a che liscio. Frullare le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in cioccolato tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
4
Versare il ripieno sulla crosta; top liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere fino a quando il centro è appena impostato e appare appena asciutto, circa 1 ora. Raffreddare 5 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati della torta per allentare. Freddo durante la notte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
1
Mescolare la crema, 6 once di cioccolato, e lo zucchero in pesante casseruola media a fuoco basso fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare sopra il centro di cheesecake, diffondendo entro 1/2 pollice di bordo e riempiendo eventuali crepe. Raffreddare fino a quando topping è impostato, circa 1 ora. Fai avanti: può essere fatto 3 giorni prima. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Rilasciare i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferisci la cheesecake sul piatto. Top con riccioli di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
5
Lasciare riposare 2 ore a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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