Cheesecake al cioccolato e tartaruga
La cheesecake al cioccolato e tartaruga richiede circa 8 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 594 calorie , 9 g di proteine e 38 g di grassi ciascuna. Per $ 1,56 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 90 fan. Vai al negozio e prendi metà noci pecan, estratto di vaniglia, topping al cioccolato fondente e alcune altre cose per prepararla oggi. Funziona bene come dessert a un prezzo ragionevole. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 40% . Ricette simili includono Easy Turtle Pumpkin Pie , Nutty Chocolate Cheesecake e Brownie Chocolate Chip Cheesecake .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una piccola ciotola, unire i biscotti sbriciolati e il burro fuso. Premere sul fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici.
In una grande ciotola, sbattere il formaggio cremoso con una frusta elettrica fino a ottenere una crema.
Aggiungere lo zucchero, la panna acida, le uova e la vaniglia e sbattere fino a ottenere un composto liscio.
Versare il composto di formaggio cremoso sulla base dei biscotti.
Cuocere in forno per 30-35 minuti, o finché il centro non è quasi cotto. Staccare la cheesecake dai lati della teglia, coprire leggermente e far raffreddare in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte.
Per servire, guarnire con salsa al caramello e al fudge e guarnire con metà noci pecan.