Cheesecake al cioccolato e caramello

Cheesecake al cioccolato e caramello
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 552 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di panna, vaniglia, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, Cheesecake al cioccolato e caramello, e Cheesecake al cioccolato e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Fare crosta briciola come indicato nella ricetta separata, utilizzando biscotti al cioccolato wafer invece di cracker graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
CrostaCrosta
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cuocere lo zucchero in una casseruola pesante asciutta a fuoco moderatamente basso, mescolando lentamente con una forchetta, fino a quando non si scioglie e diventa dorato pallido. Cuocere caramello senza mescolare, vorticoso padella, fino a doratura profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco e con attenzione aggiungere la panna (miscela vigorosamente vapore e caramello si indurisce). Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il caramello non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
CaramelloCaramello
5
Togliere dal fuoco e frullare nel cioccolato fino a che liscio. Mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere la crema di formaggio con un mixer elettrico fino a diventare soffice, quindi battere la miscela di cioccolato a bassa velocità. Sbattere le uova, 1 alla volta, poi vaniglia, battendo a bassa velocità fino a quando ogni ingrediente è incorporato e raschiando giù ciotola tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Mettere springform padella con la crosta in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Versare il ripieno in crosta e cuocere in teglia (per catturare gocce) in mezzo al forno 55 minuti, o fino a quando la torta è impostato 3 pollici dal bordo, ma il centro è ancora leggermente traballante quando pan è delicatamente scosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Eseguire un coltello intorno bordo superiore della torta per allentare e raffreddare completamente in padella springform su un rack. (Torta continuerà a impostare come si raffredda.) Torta fredda, liberamente coperta, almeno 6 ore.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
ColtelloColtello
10
Rimuovere il lato della padella e trasferire la torta in un piatto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Cheesecake mantiene, coperto e raffreddato, 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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