Cheesecake al cioccolato e caramello
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 552 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di panna, vaniglia, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, Cheesecake al cioccolato e caramello, e Cheesecake al cioccolato e caramello per ricette simili.
Istruzione
Fare crosta briciola come indicato nella ricetta separata, utilizzando biscotti al cioccolato wafer invece di cracker graham.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere lo zucchero in una casseruola pesante asciutta a fuoco moderatamente basso, mescolando lentamente con una forchetta, fino a quando non si scioglie e diventa dorato pallido. Cuocere caramello senza mescolare, vorticoso padella, fino a doratura profonda.
Togliere dal fuoco e con attenzione aggiungere la panna (miscela vigorosamente vapore e caramello si indurisce). Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il caramello non si scioglie.
Togliere dal fuoco e frullare nel cioccolato fino a che liscio. Mescolare la panna acida.
Sbattere la crema di formaggio con un mixer elettrico fino a diventare soffice, quindi battere la miscela di cioccolato a bassa velocità. Sbattere le uova, 1 alla volta, poi vaniglia, battendo a bassa velocità fino a quando ogni ingrediente è incorporato e raschiando giù ciotola tra le aggiunte.
Mettere springform padella con la crosta in una teglia poco profonda.
Versare il ripieno in crosta e cuocere in teglia (per catturare gocce) in mezzo al forno 55 minuti, o fino a quando la torta è impostato 3 pollici dal bordo, ma il centro è ancora leggermente traballante quando pan è delicatamente scosso.
Eseguire un coltello intorno bordo superiore della torta per allentare e raffreddare completamente in padella springform su un rack. (Torta continuerà a impostare come si raffredda.) Torta fredda, liberamente coperta, almeno 6 ore.
Rimuovere il lato della padella e trasferire la torta in un piatto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Cheesecake mantiene, coperto e raffreddato, 1 settimana.