Cheesecake al cioccolato e caffè con salsa Moka
Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 861 calorie. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il liquore al caffè, l'estratto di vanillan, i cracker al cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato e caffè alleggerito con salsa Moka, Torta di cheesecake al lampone Oreo Moka con caffè paracadute, e Soufflé al caffè con salsa Moka.
Istruzione
Mescolare insieme cracker graham schiacciati e burro; premere miscela in fondo e sui lati di una padella 9 pollici springform rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti. Raffreddare la crosta in padella su una gratella. Ridurre la temperatura del forno a 32
Sbattere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando mescolato.
Aggiungere il liquore al caffè, i granuli di caffè e 1 cucchiaino di vaniglia, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta.
Rimuovere e riservare 1 tazza di crema di formaggio.
Versare la pastella rimanente nella crosta preparata.
Microonde quadrati di cioccolato in una ciotola di vetro di medie dimensioni 1 minuto o fino a quando sciolto, mescolando dopo 30 secondi; lasciate raffreddare leggermente. Mescolare riservato 1 tazza di crema di formaggio miscela in cioccolato fuso, mescolando bene. Miscela di cioccolato cucchiaio in linee sulla parte superiore della pastella in padella springform; ruotare delicatamente con un coltello.
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando quasi impostato. Spegnere il forno.
Lasciate riposare cheesecake in forno, con la porta chiusa, 30 minuti.
Rimuovere cheesecake dal forno, e delicatamente eseguire un coltello intorno bordo esterno di cheesecake per allentare dai lati della padella. (Non rimuovere i lati della padella.) Raffreddare su una griglia. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Rimuovere i lati di springform pan.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Kahla per il liquore al caffè.