Cheesecake al cioccolato e caffè con salsa Moka

Cheesecake al cioccolato e caffè con salsa Moka
Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 861 calorie. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il liquore al caffè, l'estratto di vanillan, i cracker al cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato e caffè alleggerito con salsa Moka, Torta di cheesecake al lampone Oreo Moka con caffè paracadute, e Soufflé al caffè con salsa Moka.

Istruzione

1
Mescolare insieme cracker graham schiacciati e burro; premere miscela in fondo e sui lati di una padella 9 pollici springform rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Cuocere a 350 per 10 minuti. Raffreddare la crosta in padella su una gratella. Ridurre la temperatura del forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
3
Sbattere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere il liquore al caffè, i granuli di caffè e 1 cucchiaino di vaniglia, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
VanigliaVaniglia
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Rimuovere e riservare 1 tazza di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
7
Versare la pastella rimanente nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Microonde quadrati di cioccolato in una ciotola di vetro di medie dimensioni 1 minuto o fino a quando sciolto, mescolando dopo 30 secondi; lasciate raffreddare leggermente. Mescolare riservato 1 tazza di crema di formaggio miscela in cioccolato fuso, mescolando bene. Miscela di cioccolato cucchiaio in linee sulla parte superiore della pastella in padella springform; ruotare delicatamente con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
MicroondeMicroonde
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
9
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando quasi impostato. Spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare cheesecake in forno, con la porta chiusa, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere cheesecake dal forno, e delicatamente eseguire un coltello intorno bordo esterno di cheesecake per allentare dai lati della padella. (Non rimuovere i lati della padella.) Raffreddare su una griglia. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
FornoForno
PadellaPadella
12
Rimuovere i lati di springform pan.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
13
Servire con salsa Moka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
14
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Kahla per il liquore al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista