Cheesecake al cioccolato bianco e ricotta

Cheesecake al cioccolato bianco e ricotta
White chocolate & ricotta cheesecake è un dessert che serve 8. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 588 calorie, 14g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 282 fan. Una miscela di gelatina, olio di girasole, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Cheesecake di ricotta al cioccolato, Cheesecake di ricotta al cioccolato, e Barrette di ricotta al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere il burro in una padella o nel microonde. Schiacciare molto finemente i biscotti, mescolare con il burro, quindi premere molto saldamente nella base di una tortiera rotonda da 20 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
Cuocere per 6 minuti. Raffreddare, quindi pulire l'interno della latta con un po ' di olio su carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Immergere la gelatina in acqua mentre si effettua il ripieno. Versare il cioccolato in una ciotola sopra una padella di acqua bollente, quindi aggiungere il latte. Riscaldare delicatamente fino a quando non si scioglie, quindi mescolare insieme. Spremere la gelatina asciutta, aggiungere alla miscela di cioccolato e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Sbattere insieme la ricotta, la panna, lo zucchero e i tuorli. In una ciotola separata, sbattere gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mescolare insieme le miscele di cioccolato e ricotta, quindi piegare delicatamente gli albumi. Versare con cura sulla base di biscotti raffreddata. Coprire la latta con pellicola trasparente, poi raffreddare fino a quando ferma, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Per decorare, molto generosamente in alto la cheesecake con i riccioli di cioccolato bianco, quindi rimuovere dalla latta, spargere con i semi di melograno e spolverare tutto con zucchero a velo, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Sauterne

Cheesecake funziona molto bene con Lambrusco Dolce, Vendemmia tardiva Riesling, e Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un dolce lambrusco sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Un vino che si potrebbe provare è Vigneti Vendemmia tardiva Riesling. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, succosa nettarina e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo vibranti sapori di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità appetitosa, invitando un altro sorso.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista