Cheesecake al cioccolato bianco e lampone

Cheesecake al cioccolato bianco e lampone
Cioccolato bianco Lampone Cheesecake richiede circa 10 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 760 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai metà e metà crema, briciole di biscotti al cioccolato, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato bianco e lampone, Cheesecake al cioccolato bianco e lampone, e Cheesecake al lampone e cioccolato bianco.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare le briciole di biscotti, 3 cucchiai di zucchero e burro fuso. Premere miscela nella parte inferiore di un 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
2
In una casseruola, unire i lamponi, 2 cucchiai di zucchero, amido di mais e acqua. Portare ad ebollizione e continuare a bollire 5 minuti, o fino a quando la salsa è densa. Filtrare la salsa attraverso un filtro a rete per rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
SemeSeme
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). In una ciotola di metallo su una padella di acqua bollente, sciogliere le gocce di cioccolato bianco con metà e metà, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
4
In una grande ciotola, mescolare insieme crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta. Frullare in vaniglia e cioccolato bianco fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare metà della pastella sulla crosta. Spoon 3 cucchiai di salsa di lamponi su pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
CrostaCrosta
6
Versare rimanente cheesecake pastella in padella, e di nuovo cucchiaio 3 cucchiai di salsa di lamponi sopra la parte superiore. Swirl pastella con la punta di un coltello per creare un effetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
Cuocere per 55 a 60 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 8 ore prima di rimuovere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
PadellaPadella
8
Servire con salsa di lamponi rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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