Cheesecake al cioccolato bianco e lampone
Cioccolato bianco Lampone Cheesecake richiede circa 10 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 760 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai metà e metà crema, briciole di biscotti al cioccolato, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato bianco e lampone, Cheesecake al cioccolato bianco e lampone, e Cheesecake al lampone e cioccolato bianco.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare le briciole di biscotti, 3 cucchiai di zucchero e burro fuso. Premere miscela nella parte inferiore di un 9 pollici springform pan.
In una casseruola, unire i lamponi, 2 cucchiai di zucchero, amido di mais e acqua. Portare ad ebollizione e continuare a bollire 5 minuti, o fino a quando la salsa è densa. Filtrare la salsa attraverso un filtro a rete per rimuovere i semi.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). In una ciotola di metallo su una padella di acqua bollente, sciogliere le gocce di cioccolato bianco con metà e metà, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio.
In una grande ciotola, mescolare insieme crema di formaggio e 1/2 tazza di zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta. Frullare in vaniglia e cioccolato bianco fuso.
Versare metà della pastella sulla crosta. Spoon 3 cucchiai di salsa di lamponi su pastella.
Versare rimanente cheesecake pastella in padella, e di nuovo cucchiaio 3 cucchiai di salsa di lamponi sopra la parte superiore. Swirl pastella con la punta di un coltello per creare un effetto marmorizzato.
Cuocere per 55 a 60 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 8 ore prima di rimuovere dalla padella.
Servire con salsa di lamponi rimanente.