Cheesecake al cioccolato bianco ai mirtilli

Cheesecake al cioccolato bianco ai mirtilli
Cioccolato bianco Mirtillo Cheesecake richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $3.22 per porzione. Una porzione contiene 850 calorie, 15g di proteine, e 60g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, crema di formaggio, burro chiarificato e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così eccellente. Provare Cheesecake al mirtillo e Cioccolato Bianco, Cheesecake al cioccolato bianco ai mirtilli, e Barrette di Cheesecake al mirtillo e cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Fare la crosta: In un robot da cucina, mescolare insieme le briciole di cracker graham, le mandorle e lo zucchero fino a quando le mandorle sono macinate bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Versare il burro fuso e caramello durante la lavorazione, fino a quando la miscela è combinata. Premere la miscela sul fondo, e a metà strada fino al lato di un 10 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
3
Fare il ripieno: In una ciotola di metallo sopra una padella di acqua appena bollente, sciogliere il cioccolato bianco, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e 3/4 tazza di zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova e i tuorli, uno alla volta. Sbattere la farina e la vaniglia e frullare lentamente il cioccolato bianco fuso, battendo fino a quando il ripieno è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
6
Cuocere a metà del forno preriscaldato per 1 ora. Quindi spegnere il fuoco e rompere la porta del forno di un pollice, lasciando raffreddare la cheesecake nel forno a temperatura ambiente. Coprire liberamente e conservare in frigorifero durante la notte prima di rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Fare la guarnizione: In una casseruola, unire 1/2 tazza di zucchero e amido di mais. Mescolare in acqua e mirtilli. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Premere attraverso un setaccio fine. Mescolare il succo di limone, lasciare raffreddare e conservare in un barattolo di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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