Cheesecake al cioccolato

Cheesecake al cioccolato
Cheesecake biscotto al cioccolato richiede circa 11 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 574 calorie, 8g di proteine, e 48g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero, gocce di cioccolato semidolce, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato, Cheesecake al cioccolato, e Cheesecake al cioccolato.

Istruzione

1
Unire 2 tazze briciole di biscotti, burro fuso, zucchero di canna, e cannella in una ciotola media; premere saldamente miscela in modo uniforme sul fondo e 1 pollice fino lati di un 10 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
2
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 5 minuti; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare gradualmente in 1 1/4 tazze di zucchero, 1/3 tazza di panna da montare, farina e 1 cucchiaino di vaniglia. Sbattere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare 1/3 di pastella nella padella preparata. Top con 1 1/2 tazze cookie pezzi; versare in pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere la torta dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Unire la panna acida, 1/4 di tazza di zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia; distribuire uniformemente sulla cheesecake. Continuare la cottura per 7 minuti. Spegnere il forno e lasciare in forno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere cheesecake, e lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
9
Unire 1 tazza di panna da montare e gocce di cioccolato in una casseruola; mescolare a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie, quindi mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Versare la miscela sulla cheesecake ancora calda. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Dovrebbe essere di almeno 8 ore per il tempo di frigorifero, rimuovere circa 1/2 ora a 1 ora prima di servire, rimuovere anello da springform pan, decorare a scelta e ottenere fuori la forchetta!
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista