Cheesecake al cioccolato
Cheesecake biscotto al cioccolato richiede circa 11 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 574 calorie, 8g di proteine, e 48g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero, gocce di cioccolato semidolce, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato, Cheesecake al cioccolato, e Cheesecake al cioccolato.
Istruzione
Unire 2 tazze briciole di biscotti, burro fuso, zucchero di canna, e cannella in una ciotola media; premere saldamente miscela in modo uniforme sul fondo e 1 pollice fino lati di un 10 pollici springform pan.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 5 minuti; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare gradualmente in 1 1/4 tazze di zucchero, 1/3 tazza di panna da montare, farina e 1 cucchiaino di vaniglia. Sbattere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Versare 1/3 di pastella nella padella preparata. Top con 1 1/2 tazze cookie pezzi; versare in pastella rimanente.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti.
Togliere la torta dal forno.
Unire la panna acida, 1/4 di tazza di zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia; distribuire uniformemente sulla cheesecake. Continuare la cottura per 7 minuti. Spegnere il forno e lasciare in forno 30 minuti.
Rimuovere cheesecake, e lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Unire 1 tazza di panna da montare e gocce di cioccolato in una casseruola; mescolare a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie, quindi mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia.
Versare la miscela sulla cheesecake ancora calda. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Dovrebbe essere di almeno 8 ore per il tempo di frigorifero, rimuovere circa 1/2 ora a 1 ora prima di servire, rimuovere anello da springform pan, decorare a scelta e ottenere fuori la forchetta!