Cheesecake al cioccolato

Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 55 minuti. Una miscela di farina, zucchero a velo, crema di formaggio Philadelphia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al Mascarpone al cioccolato bianco con caramello salato e topping al cioccolato, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, e Cheesecake al Cioccolato Bianco marmorizzato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163° se si utilizza argento 9 pollici springform pan (o a300 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan).
Mescolare le briciole di wafer e la margarina fino a quando non sono ben amalgamate. Premere saldamente sul fondo della padella; mettere da parte.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 1/2 tazza di panna acida, lo zucchero semolato, il cacao in polvere, la farina e la vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello o spatola intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere bordo della padella. Conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Mescolare rimanente 3/4 tazza di panna acida e lo zucchero a velo.
Servire cucchiaio sopra cheesecake. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.