Una porzione contiene 508 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai zucchero, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cheesecake al caramello salato, Torta di formaggio al caramello salato, e Cheesecake di pecan e caramello salato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velocità media fino a che liscio. Sbattere le uova, 1 alla volta, quindi battere la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella in sei ramekins da 5 once o tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Impostare i ramekins in una piccola padella e impostare la padella al centro del forno.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere abbastanza acqua calda nella padella per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere le cheesecake per 10 minuti, fino a quando impostato ai bordi, ma ancora abbastanza jiggly al centro. Spegnere il forno e lasciare le cheesecake per 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire i ramekins in un rack e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
In una casseruola media pesante, scaldare lo sciroppo di mais. Mescolare lo zucchero e cuocere a fuoco moderatamente alto, indisturbato, fino a formare un caramello ambrato profondo, circa 9 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare accuratamente il burro con un cucchiaio di legno a manico lungo. Mescolare la crema in un flusso sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Trasferire il caramello in una brocca resistente al calore e lasciare raffreddare. Mescolare in 3/4 cucchiaino di fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De Sel
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
10
Versare 1 1/2 cucchiai di caramello su ogni cheesecake e ruotare per rivestire le cime. Se il caramello è troppo spesso, scaldarlo in un forno a microonde a intervalli di 10 secondi. Refrigerare le cheesecake fino a quando non sono refrigerate, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Cospargere con fleur de sel poco prima di servire.