Una porzione contiene 508 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.04 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai zucchero, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cheesecake al caramello salato, Torta di formaggio al caramello salato, e Cheesecake di pecan e caramello salato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velocità media fino a che liscio. Sbattere le uova, 1 alla volta, quindi battere la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Versare la pastella in sei ramekins da 5 once o tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Impostare i ramekins in una piccola padella e impostare la padella al centro del forno.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere abbastanza acqua calda nella padella per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Cuocere le cheesecake per 10 minuti, fino a quando impostato ai bordi, ma ancora abbastanza jiggly al centro. Spegnere il forno e lasciare le cheesecake per 1 ora.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Trasferire i ramekins in un rack e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
In una casseruola media pesante, scaldare lo sciroppo di mais. Mescolare lo zucchero e cuocere a fuoco moderatamente alto, indisturbato, fino a formare un caramello ambrato profondo, circa 9 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare accuratamente il burro con un cucchiaio di legno a manico lungo. Mescolare la crema in un flusso sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Frutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Trasferire il caramello in una brocca resistente al calore e lasciare raffreddare. Mescolare in 3/4 cucchiaino di fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De Sel
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
10
Versare 1 1/2 cucchiai di caramello su ogni cheesecake e ruotare per rivestire le cime. Se il caramello è troppo spesso, scaldarlo in un forno a microonde a intervalli di 10 secondi. Refrigerare le cheesecake fino a quando non sono refrigerate, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Cospargere con fleur de sel poco prima di servire.