Cheesecake al caramello al TOBLERONE
TOBLERONE-sormontato Caramello Cheesecake richiede intorno 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di bar toblerone cioccolato al latte svizzero, burro, philadelphia brick crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 136 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Cheesecake al caramello al Toblerone, Toblerone Cheesecake, e Toblerone Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare briciole e burro; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero 4 ore.
Spalmare caramello topping sopra cheesecake poco prima di servire.
Guarnire con cioccolato tritato.