Cheesecake al caramello

Cheesecake al caramello
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 577 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, mele granny Smith, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake al caramello, Cheesecake al caramello, e Cheesecake al caramello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente tostate e fragranti, mescolando a metà. Ridurre la temperatura del forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Cospargere le noci pecan sul fondo di una padella a molle da 9 pollici lucida unta e infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
4
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero semolato e la vaniglia a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a quando non si amalgama e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
5
Aggiungere 3 uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Sbattere insieme lo zucchero di canna, il burro fuso e l'uovo rimanente in una grande ciotola fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Mescolare insieme la farina e il prossimo 3 ingredienti; aggiungere al composto di zucchero di canna, e mescolare fino a quando mescolato. Mescolare le mele. Cucchiaio pastella in padella preparata. Mescolare con cura la miscela di crema di formaggio sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 325 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno, e delicatamente eseguire un coltello intorno bordo esterno di cheesecake per allentare dai lati della padella. (Non rimuovere i lati della padella.) Raffreddare completamente in padella su una gratella (circa 2 ore).
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
FornoForno
PadellaPadella
10
Trasferire su un piatto da portata.
11
Nel frattempo, preparare caramello mela Topping e salsa al caramello. Riserva 1 tazza di salsa al caramello per un altro uso. Cucchiaio topping sopra cheesecake; irrorare con 1/2 tazza di salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
CaramelloCaramello
MelaMela
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista