Cheesecake al caramello
Questa ricetta rende 1 porzioni con 6835 calorie, 122g di proteine, e 607g di grasso ogni. Se $20.66 per porzione cade nel vostro budget, Caramello turbinio Cheesecake potrebbe essere un super senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Vai al negozio e raccogli panna, noci, uova e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dessert di cheesecake al caramello, Cheesecake al caramello e mela, e Cheesecake di mele al caramello (Crock-Pot) per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Mettere le noci in una torta o in una teglia e tostare per 12 minuti, mescolando la padella dopo 6 minuti.
Togliere la padella dal forno e raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F.
Spruzzare l'interno della teglia con spray antiaderente. Avvolgere il foglio di alluminio resistente strettamente intorno al fondo della padella per evitare che l'acqua penetri in quanto cuoce a bagnomaria.
Impollinare le noci e lo zucchero di canna nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato di lama d'acciaio fino a quando le noci sono finemente macinate, circa 1 minuto.
Versare il burro attraverso il tubo di alimentazione e pulsare fino a quando la miscela inizia a tenere insieme in ciuffi umidi.
Trasferire la miscela nella padella a molla e premere uniformemente la crosta sul fondo.
Sbattere la crema di formaggio nella ciotola di un mixer stand elettrico con l'attacco battitore piatto, o in una grande ciotola con un mixer a mano, fino a soffici, circa 2 minuti.
Aggiungere gli zuccheri e battere insieme bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia quindi aggiungere la panna acida e frullare completamente.
Versare 1 / 2 di pastella nella padella preparata. Quindi versare 1 / 2 della salsa al caramello sulla pastella. Usa la punta di un coltello o uno stuzzicadenti per ruotare insieme. Ripetere ancora una volta con la pastella e la salsa rimanenti.
Posizionare la padella springform in una teglia più grande o una teglia.
Versare acqua bollente nella padella inferiore fino a quando non arriva a metà dei lati della tortiera.
Cuocere la torta per 1 ora e 30 minuti, o fino a quando la torta sbuffa e la parte superiore è dorata.
Rimuovere le pentole dal forno e trasferire la padella a molla in una griglia di raffreddamento per raffreddare completamente. Coprire la parte superiore della cheesecake con carta cerata e avvolgere strettamente con un foglio di alluminio, quindi raffreddare per almeno 8 ore. Rilasciare la clip sul lato della vaschetta springform e tirare delicatamente i lati dal fondo.
Servire la cheesecake a temperatura ambiente.
Conservare la torta strettamente avvolta in un foglio di alluminio fino a 4 giorni in frigorifero. Per congelare fino a 4 falene, avvolgere strettamente la torta in diversi strati di pellicola e pellicola. Se congelato, scongelare per una notte in frigorifero e portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ristampato con il permesso di Caramel di Carole Bloom, © 2013 Gibbs Smith