Cheesecake al caffè a strati
La cheesecake al caffè e cioccolato a strati potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta è per 16 persone. Una porzione contiene 613 calorie , 9 g di proteine e 39 g di grassi . Per 2,00 dollari a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona ha trovato questa ricetta saporita e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, gocce di cioccolato fondente, farina e cannella in polvere. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto basso, del 25% . Prova la salsa di avocado a strati , la parmigiana di melanzane al forno a strati e l'insalata di pollo a strati con couscous per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una tortiera a cerniera da 23 cm imburrata su un foglio di alluminio spesso il doppio di quello della carta da forno (circa 45 cm quadrati). Avvolgere saldamente la tortiera con il foglio di alluminio.
In una piccola ciotola, mescolate le briciole di biscotti e il burro; premete sul fondo della teglia preparata. In un'altra ciotola, mescolate i granuli di caffè, l'acqua calda e la cannella; mettete da parte.
In una grande ciotola, sbattete il formaggio cremoso, lo zucchero, la farina e la vaniglia fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere le uova e sbattere a bassa velocità fino a quando non saranno amalgamate.
Dividere l'impasto a metà. Mescolare il cioccolato fuso in una parte e versarlo sulla base. Incorporare il composto di caffè all'impasto rimanente e versare sopra lo strato di cioccolato.
Disporre lo stampo a cerniera in una teglia grande; aggiungere 2,5 cm di acqua calda nella teglia più grande.
Cuocere in forno a 325° per 60-65 minuti o finché il centro non si sarà rassodato e la superficie non apparirà opaca.
Togliere lo stampo a cerniera dal bagnomaria; rimuovere la carta stagnola. Lasciar raffreddare la cheesecake su una griglia per 10 minuti; staccare i bordi dallo stampo con un coltello. Lasciar raffreddare per un'altra ora. Lasciare raffreddare in frigorifero per tutta la notte.
Togliere il bordo dalla teglia. Per la glassa, sciogliere le gocce di cioccolato e il burro nel microonde; mescolare fino a ottenere un composto liscio.
Spalmare sulla cheesecake. Guarnire con chicchi di caffè, se desiderato.