Cheesecake ai mirtilli rossi e feta
La cheesecake al mirtillo rosso e feta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 192 calorie . Per 66 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, rafano, noci pecan e panna da montare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 26% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili includono Torta al limone tedesca con mirtillo rosso, alias Zitronenkuchen al mirtillo rosso , Gnocci con verdure e feta e Insalata nizzarda di salmone affumicato dell'Alaska con feta sbriciolata Alouette .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci briciole di grissini e burro. Premi sul fondo e 1 pollice sui lati di una teglia a cerniera da 9 pollici unta.
Disporre su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 350° per 5 minuti. Lasciare raffreddare su una griglia.
In una grande ciotola, sbattete la ricotta, la feta e la panna fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere l'amido di mais e il rafano e mescolare bene.
Aggiungere le uova; sbattere a bassa velocità fino a quando non si saranno amalgamate. Incorporare la salsa di mirtilli e arance, noci pecan, timo e rosmarino. Versare nella crosta.
Disporre la padella su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o finché il centro non è quasi cotto. Lasciare raffreddare su una griglia per 10 minuti. Passare con attenzione un coltello lungo il bordo della teglia per staccarlo; lasciare raffreddare per un'altra ora.
Coprire e conservare in frigorifero per tutta la notte.
Lasciare riposare la cheesecake a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirla.