Cheesecake ai fiori d'arancio con salsa di lamponi e melograno

Cheesecake ai fiori d'arancio con salsa di lamponi e melograno
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 697 calorie, 12g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $3.6 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, crema di formaggio, acqua di fiori d'arancio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cheesecake all'arancia con salsa di lamponi, Cheesecake ai fiori d'arancio, e Elegante Cheesecake ai fiori d'arancio.

Istruzione

1
Avvolgere la pellicola intorno al di fuori di 9 pollici di diametro springform pan con 3 pollici-alto lati. Pan di burro. Mescolare i primi 5 ingredienti nel processore fino a quando i dadi sono macinati. Usando i giri on / off, frullare nel burro fino a quando le briciole sono umide. Premere sul fondo e 2 pollici fino lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DadoDado
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
1
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Utilizzando un miscelatore elettrico, mescolare i primi 5 ingredienti in una grande ciotola. Frullare le uova e i tuorli 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
3
Cuocere la cheesecake fino a quando non si gonfia leggermente e inizia a rosolare a macchie, circa 12 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 200 ° F e continuare la cottura fino a quando delicatamente impostato in centro (bordi possono rompere), circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire a rack e raffreddare 5 minuti. Eseguire coltello intorno pan lati per allentare. Raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Fare avanti: Può essere fatto 2 giorni in anticipo; tenere in frigorifero.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
Portare il succo a bollire in una grande casseruola pesante. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare in lamponi e zucchero. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3 tazze, mescolando frequentemente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
ZuccheroZucchero
3
Mescolare nel miele; portare a cuocere a fuoco lento. Raffreddare leggermente. Coprire; raffreddare fino a freddo. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima; tenere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
4
Rilasciare i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare la cheesecake a spicchi e trasferirla sui piatti. Salsa cucchiaio sopra cheesecake; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Rivista