Cheesecake ai biscotti al cioccolato
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la cheesecake con biscotti al cioccolato. Una porzione contiene 671 calorie , 10 g di proteine e 45 g di grassi . Per $ 1,47 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Se hai burro, estratto di vaniglia, briciole di biscotti al cioccolato ripieni di crema e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono cheesecake con biscotti al cioccolato , cheesecake con biscotti con gocce di cioccolato e cheesecake con biscotti con gocce di cioccolato .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci le briciole di biscotti e il burro. Premere sul fondo del 9 pollici unto. teglia a cerniera. Conservare in frigorifero mentre si prepara il ripieno.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere il cioccolato e la vaniglia.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Piegare a metà i biscotti tritati.
Cospargere con i biscotti rimasti.
Posizionare la padella su una teglia.
Cuocere in forno a 325° per 50-60 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato e la parte superiore apparirà opaca. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Rimuovere il lato della padella.