Cheesecake agli Amaretti

Cheesecake agli Amaretti
Questa ricetta rende 10 porzioni con 306 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai estratto di mandorle, briciole di biscotti amaretti, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake al Mascarpone ai mirtilli con crosta di Amaretti, Amaretti Morbidi, e Frittelle di Amaretti (amaretti Fritti).

Istruzione

1
Per preparare la crosta, unire i primi 3 ingredienti, lanciando con una forchetta fino a quando umido e friabile. Premere delicatamente la miscela sul fondo di una padella a forma di molla da 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Per preparare il ripieno, battere 1 blocco di formaggio cremoso senza grassi e 1/3 di formaggio cremoso con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere il restante 1 blocco di crema di formaggio senza grassi; battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cremoso Senza GrassiFormaggio Cremoso Senza Grassi
4
Aggiungere 2/3 di tazza di zucchero e farina; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
UovoUovo
6
Versare la pastella sulla crosta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare 1 tazza di acqua calda nel fondo di un fornello lento elettrico da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Posizionare un rack in fornello lento (rack dovrebbe essere più alto del livello dell'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
9
Posizionare pan su rack.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Posizionare diversi strati di asciugamani di carta sopra inserto fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 2 ore o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
11
Rimuovere il coperchio dal fornello lento; spegnere il calore, ed eseguire un coltello intorno bordo esterno.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
ColtelloColtello
12
Lasciate che cheesecake stare in fornello lento 1 ora.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
13
Rimuovere cheesecake dal fornello lento. Raffreddare a temperatura ambiente in padella su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 6 ore.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
14
Tagliare a spicchi.
15
Guarnire con lamponi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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