Questa ricetta rende 10 porzioni con 306 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai estratto di mandorle, briciole di biscotti amaretti, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake al Mascarpone ai mirtilli con crosta di Amaretti, Amaretti Morbidi, e Frittelle di Amaretti (amaretti Fritti).
Istruzione
1
Per preparare la crosta, unire i primi 3 ingredienti, lanciando con una forchetta fino a quando umido e friabile. Premere delicatamente la miscela sul fondo di una padella a forma di molla da 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
2
Per preparare il ripieno, battere 1 blocco di formaggio cremoso senza grassi e 1/3 di formaggio cremoso con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Aggiungere il restante 1 blocco di crema di formaggio senza grassi; battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cremoso Senza Grassi
4
Aggiungere 2/3 di tazza di zucchero e farina; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Uovo
6
Versare la pastella sulla crosta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella
7
Versare 1 tazza di acqua calda nel fondo di un fornello lento elettrico da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
8
Posizionare un rack in fornello lento (rack dovrebbe essere più alto del livello dell'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
9
Posizionare pan su rack.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Posizionare diversi strati di asciugamani di carta sopra inserto fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 2 ore o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando la padella viene toccata.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Fornello Lento
Padella
11
Rimuovere il coperchio dal fornello lento; spegnere il calore, ed eseguire un coltello intorno bordo esterno.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Coltello
12
Lasciate che cheesecake stare in fornello lento 1 ora.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
13
Rimuovere cheesecake dal fornello lento. Raffreddare a temperatura ambiente in padella su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 6 ore.