Se $1.72 per porzione cade nel vostro budget, Agrumi Cheesecake con marmellata smalto potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 788 calorie, 11 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi panna, succo di limone, rametti di menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cheesecake di ricotta con glassa di marmellata di arance rosse, Olio d'oliva Pagnotta di semi di papavero agli agrumi con glassa di vaniglia agli agrumi, e Marmellata di tre agrumi.
Istruzione
1
Posizione rack nel centro del forno; preriscaldare a 425 ° F. Burro 9 pollici di diametro springform pan con 2 pollici di altezza lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
Sbattere il tuorlo d'uovo, il succo di limone, la scorza di limone e la vaniglia in una piccola ciotola per frullare. Mescolare la farina e lo zucchero nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Tuorlo
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere il burro e lavorare fino a formare briciole grossolane. Con la macchina in funzione, aggiungere la miscela di tuorlo e frullare fino a formare grumi umidi. Premere pasta sul fondo e 1 1/2 pollici fino lati della padella preparata. Congelare la crosta 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crosta
Pasta
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Sbatti l'albume fino a quando non diventa schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Spennellare leggermente la crosta con un po ' di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Crosta
6
Cuocere fino a quando la crosta è dorata pallida, circa 15 minuti. Raffreddare su rack durante la preparazione di riempimento. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. per il riempimento: Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Crosta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Forno
Ciotola
7
Aggiungere lo zucchero; battere fino a quando ben amalgamato. Battere in 2 cucchiai di amido di mais, 1 cucchiaio di succo di limone, tutte le scorze di agrumi e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Vaniglia
Zucchero
8
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Battere in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Uovo
9
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
10
Cuocere la torta fino a quando soffiato e incrinato intorno ai bordi e il centro si muove solo leggermente quando pan è delicatamente scosso, circa 55 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
11
Togliere dal forno. Eseguire piccolo coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Torta fresca in padella su rack. Conservare in frigorifero la torta durante la notte.
Attrezzatura che userete
Coltello
Forno
Padella
12
Bollire marmellata e 2 cucchiaini di succo di limone in casseruola fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Marmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Spalmare la glassa calda in cima alla torta. Raffreddare la torta 10 minuti.