Cheesecake a fornello lento
Questa ricetta serve 8. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1270 calorie, 20 g di proteine, e 57g di grasso. Una miscela di amido di mais, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cheesecake alla fragola a cottura lenta per due, Cheesecake allo zucchero di canna a cottura lenta, e A basso contenuto calorico Fornello lento Zucca Cheesecake.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Purea di ricotta in un robot da cucina fino a che liscio. Raschiare i lati.
Aggiungere lo zucchero e la purea per circa 1 minuto in modo che non sia granuloso.
Aggiungere le uova, la vaniglia, la scorza d'arancia e il sale. Purea fino a che liscio e combinato.
Mettere una piccola ciotola sul fondo di un fornello lento 5 quart e posizionare un piccolo piatto sulla parte superiore della ciotola.
Mettere la crosta di torta sulla parte superiore del piatto e versare il ripieno nella crosta di torta.
Posto 4 asciugamani di carta sopra la parte superiore della ciotola fornello lento facendo attenzione a non lasciare che gli asciugamani toccare la parte superiore della cheesecake. Fissare con il coperchio e cuocere su alta impostazione per 1 1/2 ore, o fino a quando set.
Togliere dal fornello lento e lasciare riposare per 30 minuti, quindi conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando freddo.
In una piccola pentola sbattere insieme il succo di pesca riservato, succo d'arancia, amido di mais, zucchero e sale. Mescolare le pesche tritate e scaldare a fuoco medio. Cuocere fino a quando il liquido si addensa circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e servire caldo sopra una fetta di cheesecake.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Posizionare la crosta di torta in una teglia o teglia abbastanza grande per ospitare la torta di latta.
Versare il ripieno nella crosta.
Aggiungere circa 1 pollice di acqua calda sul fondo della teglia e coprire con un foglio. Usando uno spiedino, forare circa 12 fori nella pellicola per consentire al vapore di sfogare.
Cuocere per 50 minuti a 1 ora o fino a quando cheesecake set.
Togliere la cheesecake dal bagnomaria e lasciare riposare sul bancone per 30 minuti. Quindi mettere in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non è raffreddato.