Cheesecake

Cheesecake richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 318 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale, crema di formaggio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così tremendo. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Famigerata Cheesecake di Abbey o Cheesecake al sidro di mele alla cannella, e Cheesecake di Philadelphia del Concorso dell'anno & My Christmas Shortbread Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, 1 tazza di zucchero, estratto di mandorle, uova e sale. Battere fino a che liscio.
Versare in un piatto di torta imburrato.
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 45 a 50 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 20 minuti.
Per fare Topping: unire la panna acida, 2 cucchiai di zucchero e 1/4 cucchiaino di estratto di vaniglia e mescolare fino a che liscio.
Distribuire uniformemente sulla parte superiore della cheesecake al forno, quindi cuocere 10 minuti a 325 gradi F (165 gradi C) per impostare la parte superiore.
Lasciare raffreddare, conservare in frigorifero diverse ore prima di servire.