Cheeseburger verdi del Cile di Throwdown

Cheeseburger verdi del Cile di Throwdown
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di Throwdown verde Chile Cheeseburger una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1185 calorie. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 5 minuti. Una miscela di parmigiano, aceto di vino, tortilla chips di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cheeseburger verdi del Cile, Cheeseburger verdi del Cile, e Cheeseburger verdi del Cile.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere il latte, aumentare il calore ad alto e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Togliere dal fuoco e frullare il formaggio fino a farlo sciogliere; aggiungere il parmigiano e condire con sale e pepe, a piacere. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Portare l'aceto, l'acqua, lo zucchero e il sale a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
3
Mettere le cipolle in una ciotola media, versare l'aceto sopra, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 48 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Scaldare una piastra o grande padella soffriggere a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'olio e lasciarlo scaldare fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Modellare la carne macinata con le mani in 4 tortini rotondi di circa 1 1/2 pollici di spessore e condire ogni hamburger su entrambi i lati con sale e pepe, a piacere. Cuocere gli hamburger fino a doratura su entrambi i lati e cotto a medio, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
4
Mettere gli hamburger sui panini e top ciascuno con un paio di cucchiai di salsa queso, gusto, cipolle e patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiato8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2Peperoncini tostati, pelati, seminati e tagliati a fette sottiliPeperoncini tostati, pelati, seminati e tagliati a fette sottili12chips di tortilla di mais blu o giallo, tritate grossolanamentechips di tortilla di mais blu o giallo, tritate grossolanamente1cp. parmigiano grattugiatofarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate680peperoncino habanero(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)4panini hamburger, spaccati e leggermente tostatipanini hamburger, spaccati e leggermente tostati1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1cp. parmigiano grattugiatopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato340peperoncino habaneroFormaggio Chihuahua o Monterey jack, grattugiato grossolanamenteFormaggio Chihuahua o Monterey jack, grattugiato grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1( melanzane)poblano cile, arrostito, sbucciato, seminato e affettato sottilmentepoblano cile, arrostito, sbucciato, seminato e affettato sottilmente1( melanzane)cipolla rossa, sbucciata, dimezzata e affettata sottilmentecipolla rossa, sbucciata, dimezzata e affettata sottilmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1serrano cile, arrostito, sbucciato, seminato e affettato sottilmenteserrano cile, arrostito, sbucciato, seminato e affettato sottilmente2Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1cp. parmigiano grattugiatoburro non salatoburro non salato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Weinert Cavas de Weinert con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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