Cheeseburger verdi del Cile

Cheeseburger verdi del Cile
Green Chile Cheeseburger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 745 calorie, 44g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pomodori bistecca, panini hamburger, sale kosher, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è spettacolare. Provare Cheeseburger verdi del Cile, Cheeseburger verdi del Cile, e Cheeseburger verdi del Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Griglia di calore ad alta. Formare carne in 4 (8 once) hamburger e condire ogni hamburger su entrambi i lati con 1/4 cucchiaino di sale e un 1/4 cucchiaino di pepe. Griglia fino carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Mettere 2 fette di formaggio su ogni hamburger, chiudere il coperchio o la tenda con un foglio e cuocere fino a quando il formaggio si è appena sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mettere hamburger su panini e top con un paio di cucchiai di salsa verde Cile e lattuga, pomodoro, e jalapeno in salamoia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore; frullare fino a che liscio e servire con i cheeseburger.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Papet del Mas Cava Brut. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Piacevoli aromi di frutta e un colore brillante e chiaro. La sensazione gustativa in bocca è molto piacevole, leggera e ben bilanciata, sensazione fresca e molto allegra, buona persistenza, con note fruttate e floreali. Il retrogusto invita a continuare ad assaporare il vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista