Green Chile Cheeseburger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 745 calorie, 44g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.07 per porzione. Se avete panini hamburger, pepe, chihuahua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cheeseburger verdi del Cile, Cheeseburger verdi del Cile, e Cheeseburger verdi del Cile.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Griglia di calore ad alta. Formare carne in 4 (8 once) hamburger e condire ogni hamburger su entrambi i lati con 1/4 cucchiaino di sale e un 1/4 cucchiaino di pepe. Griglia fino carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Grill
3
Mettere 2 fette di formaggio su ogni hamburger, chiudere il coperchio o la tenda con un foglio e cuocere fino a quando il formaggio si è appena sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Mettere hamburger su panini e top con un paio di cucchiai di salsa verde Cile e lattuga, pomodoro, e jalapeno in salamoia, se lo si desidera.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.