Cheeseburger vecchio stile

Cheeseburger vecchio stile
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cheeseburger vecchio stile una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 893 calorie, 38g di proteine, e 57g di grasso. Per $5.12 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cheeseburger, Torta di Cheeseburger, e Torta di Cheeseburger.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la carne macinata su una teglia e dividere in 5 parti uguali. Spingere la carne (non accarezzandola) insieme delicatamente e formare polpette non più grandi delle dimensioni dei vostri panini hamburger. Dovrebbero essere vagamente compattati; dovrebbero apparire rusticamente ruvidi, non lisci e in questo modo si svilupperà una buona crosta e ci saranno molti angoli e fessure in cui il formaggio si scioglierà. Dovrebbero essere spessi circa 1/2 di pollice e larghi circa 4 pollici. Assicurati che si adattino ai tuoi panini! Una volta a forma di, raffreddare gli hamburger crudi in frigorifero per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto o riscaldare la padella in ghisa più grande a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Cospargere entrambi i lati degli hamburger generosamente con sale. Questo non è solo per il sapore, ma anche per costruire una buona crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Usando una spatola, posizionare gli hamburger sulla griglia o nella padella; dovrebbero sfrigolare al contatto. Se stai cucinando all'interno, apri la finestra, perché potrebbe diventare un po ' fumoso!
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Se si utilizza una griglia: Cuocere 2 minuti sul primo lato per medio-raro o 3 minuti se ti piacciono medio-bene. Capovolgere gli hamburger, e top ciascuno con una fetta di formaggio. Coprire, se possibile, e cuocere per 2 o 3 minuti in più, a seconda di quanto ben fatto ti piace il vostro hamburger e il calore della vostra griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Se si utilizza una padella: Cuocere 4 minuti per medio-raro, o 5 minuti per medio-bene sul primo lato. Capovolgere gli hamburger, e top ciascuno con una fetta di formaggio. Coprire, se possibile, e cuocere per 4 minuti in più. Un termometro di carne inserito nel mezzo dell'hamburger dovrebbe registrare da 135 a 140 gradi F per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Rimuovere gli hamburger dal fuoco e macinare il pepe nero appena macinato sopra ogni hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
9
Mentre la carne riposa, tostare i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Spalmare entrambi i lati tagliati dei panini con un po ' di burro ammorbidito. Abbassare il fuoco a medio, aggiungere i panini tagliati verso il basso e lasciarli tostare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
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Mettere ogni hamburger su un panino, top con Ketchup Chutney o arrostito pepe rosso e noce Dip e pile sei il tuo condimento preferito. Scava in una piccola fetta di paradiso estivo direttamente dalla tua cucina!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
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Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
13
Tieni il coperchio a portata di mano.
14
Aggiungere i semi di senape e semi di cumino; dovrebbero iniziare con entusiasmo popping al contatto con l'olio, in modo da coprire la pentola fino a quando la spluttering si placa, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
15
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino al morbido e appena iniziando a rosolare, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
16
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a quando l'aglio è morbido, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
17
Aggiungere il Garam Masala, la paprica e la curcuma. Mescolare e cuocere circa 30 secondi. Quindi aggiungere l'aceto (in piedi indietro in modo da non inalare i fumi!) e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
18
Aggiungere i pomodori, melassa, 1/2 cucchiaino di sale e un sacco di pepe nero appena macinato. Mescolare, portare a ebollizione, e poi cuocere a fuoco lento generoso circa 10 minuti fino a quando addensato. Puoi purificarlo se vuoi. Metterlo da parte per raffreddare e poi vaso. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
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Unire i bastoncini di cannella, chiodi di garofano, semi di cardamomo verde, semi di cardamomo nero, se si utilizza in un macinacaffè o macinacaffè e macinare fino a fine. Conservare la miscela di spezie in un contenitore ermetico lontano dalla luce solare diretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
20
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
21
Arrostire i peperoni rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
22
Mettere ogni peperone sopra la fiamma aperta di un bruciatore a gas o griglia, la cottura fino a quando la pelle si annerisce e vesciche. Ruotare i peperoni e annerire tutto intorno, circa 15 minuti. In alternativa, è possibile arrostire i peperoni in forno posizionando i peperoni su una teglia e posizionandoli sotto la griglia, girando frequentemente, fino a quando i peperoni sono anneriti e vesciche dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
23
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
24
Tostare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
25
Stendere le noci su una teglia rivestita di pergamena. Pop in forno fino a doratura chiara e aromatico, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
26
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
27
Sbucciare i peperoni rossi con un coltello da cucina. Scartare le bucce, il gambo e i semi. Gettare i peperoni rossi arrostiti, le noci, il succo di limone, la melassa di melograno, l'olio d'oliva, la paprica, il cumino, i fiocchi di pepe rosso e l'aglio in un robot da cucina con un cucchiaino di sale e correre fino a quando il tuffo è liscio. Gusto per il condimento e regolare di conseguenza. Raffreddare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante4grandebaccelli di cardamomo nero, sgusciati, gusci scartati (circa 1 cucchiaio di semi), opzionalebaccelli di cardamomo nero, sgusciati, gusci scartati (circa 1 cucchiaio di semi), opzionale5gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato5panini hamburger, divisopanini hamburger, diviso3Crosta: briciole di cracker Grahamburro, a temperatura ambienteburro, a temperatura ambiente411peperoncino habaneropomodori a dadinipomodori a dadini3grandebastoncini di cannella (se hai il tipo che ottieni nei negozi indiani, si tratta di 3 cucchiai di pezzi di corteccia di cannella)bastoncini di cannella (se hai il tipo che ottieni nei negozi indiani, si tratta di 3 cucchiai di pezzi di corteccia di cannella)1cp. verdura (ad esempio spinaci)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3spicchioaglio tritatoaglio tritato3spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili11 pollice pollice zenzero fresco, sbucciato e tritato1 pollice pollice zenzero fresco, sbucciato e tritato3Crosta: briciole di cracker Grahamolio di colza o di vinaccioliolio di colza o di vinaccioli591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebaccelli di cardamomo verde, sgusciati, gusci scartati (circa 2 cucchiai di semi)baccelli di cardamomo verde, sgusciati, gusci scartati (circa 2 cucchiai di semi)1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato5gamberetti e venatiSale kosherSale kosher5gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco2Crosta: briciole di cracker Graham4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento1Oreo ripieni doppiper condire la carneper condire la carne2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca3Crosta: briciole di cracker Grahammelassa di melograno (vedi Nota di Cook)melassa di melograno (vedi Nota di Cook)2peperoni rossipeperoni rossi1( melanzane)cipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini1Oreo ripieni doppiCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 polliceCipolla spagnola, tagliata a dadini da 1 pollice5pollicefette spesse Cheddar affilatofette spesse Cheddar affilato454peperoncino habaneropetto e controfiletto da 1 libbra, macinati grossolanamente insieme (vedi Nota di Cook)petto e controfiletto da 1 libbra, macinati grossolanamente insieme (vedi Nota di Cook)1burro fusoFoglie di lattuga di pomodoro, cipolla rossa affettata, per fissare gli hamburgerFoglie di lattuga di pomodoro, cipolla rossa affettata, per fissare gli hamburger1cp. verdura (ad esempio spinaci)curcumacurcuma3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci crude, metà e pezzinoci crude, metà e pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute52
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