Cheeseburger Maccheroni al Formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cheeseburger Maccheroni e formaggio una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1335 calorie, 64 g di proteine, e 73g di grasso. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi latte evaporato, amido di mais, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Cheeseburger Maccheroni al Formaggio, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Cheeseburger Maccheroni.
Istruzione
Unire l'amido di mais, il latte evaporato e le uova in una piccola ciotola e frullare fino a renderlo omogeneo. Accantonare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto fino a quando non brilla.
Aggiungere la carne e cuocere, spezzandola, fino a quando non è più rosa, circa 8 minuti.
Aggiungere i bianchi di scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere Ro * Tel tomaotes, mescolare per combinare, condire a piacere con sale e pepe, e mettere da parte.
Cuocere la pasta in una pentola grande in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta. Tornare alla pentola di riserva e aggiungere acqua di cottura, burro, miscela di latte evaporato, ed entrambi i formaggi. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie e la pasta è cremosa e liscia. Mescolare la miscela di manzo.
Trasferire in una ciotola, top con scalogno verdi, e servire immediatamente.