Cheeseburger di pancetta
Bacon Cheeseburger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 963 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, pomodoro, sottaceti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cheeseburger di pancetta, Torta di cheeseburger al bacon, e Il Cheeseburger di pancetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 93°, disporre un rack nel mezzo e posizionare una teglia sul rack.Dividere la carne in 4 parti uguali. Forma ogni porzione in un patty anche 1/2-inch-spessore che è circa 1 pollice più ampio di diametro rispetto ai panini hamburger. Usando il pollice, fai una rientranza superficiale di 1-1 / 2 pollici al centro di ogni patty.
Mettere la pancetta in una grande padella. Cuocere a fuoco medio, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 10 minuti. (A seconda delle dimensioni della padella, potrebbe essere necessario farlo in 2 lotti.)
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente e metterlo da parte.
Rimuovere circa la metà del grasso di pancetta dalla padella e metterlo da parte.Condire le polpette di hamburger generosamente su entrambi i lati in modo da poter vedere un sottile strato di sale e pepe.Riportare la padella a fuoco medio, mettere 2 delle polpette nella rientranza padella-lato verso l'alto, e lasciarli cuocere indisturbati nel grasso pancetta fino a doratura sul fondo (non premere verso il basso su di loro), circa 4 minuti. Capovolgere le polpette sopra, posto 2 fette di formaggio su ciascuno, e continuare la cottura fino a quando le polpette sono appena leggermente rosa al centro per la media e il formaggio si scioglie, circa 4 minuti in più.
Trasferire sulla teglia nel forno per tenere in caldo. Pulire la padella con carta assorbente, aggiungere il grasso di pancetta riservato e cuocere i restanti 2 tortini.Quando tutti gli hamburger sono pronti, mettere un patty su ogni fondo panino, top con 4 dei pezzi di pancetta, guarnire a piacere, e coprire con un top panino.