Cheeseburger ai funghi
Cheeseburger ai funghi richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 495 calorie , 28 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. Per $ 1,73 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai funghi, formaggio americano, origano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 51% , che è solido. Risotto cremoso ai funghi al vapore , bistecca di fianco con salsa ai funghi e cappelli di funghi ripieni Alouette® sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci funghi, cipolla, origano, sale e pepe. Sbriciola la carne di manzo sul composto e mescola bene. Forma quattro polpette.
Grigliare gli hamburger, coperti, a fuoco medio per 5-7 minuti su ogni lato o finché un termometro non segna 160° e i succhi non diventano trasparenti. Guarnire ogni hamburger con una fetta di formaggio.
Se lo si desidera, servire sui panini con lattuga.