Cheese' n ' Dill Peas

Cheese' n ' Dill Peas è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Una miscela di acqua, erba di aneto, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Semplice formaggio di capra e uovo Toast con piselli freschi e aneto, PISELLI CON ANETO, e Cavolo con aneto e piselli.
Istruzione
In una piccola ciotola per microonde, unire piselli e acqua. Coprire e microonde in alto per 3 minuti; scolare. Mescolare il burro e l'aneto.
Cospargere di formaggio; lasciare riposare fino a quando il formaggio è sciolto.